Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В машине на Ленинском проспекте Москвы умер 49-летний мэр Калуги

  • В машине на Ленинском проспекте Москвы умер 49-летний мэр Калуги
  • Смотрите также:

Скончался 49-летний мэр города Калуга, как стало известно из сообщений российских СМИ. Константин Баранов, у которого в последнее время были проблемы со здоровьем, умер в автомобиле, возвращаясь из Москвы.

По информации ТАСС со ссылкой на источники в Калуге, 49-летний Константин Баранов умер, когда в минувшую среду, 22 апреля, возвращался в автомобиле из Москвы. Мэр сидел на пассажирском месте, внезапно ему стало плохо. ЧП произошло во второй половине дня. Не уточняется, были ли автомобиль служебным.

Местные СМИ передают, что Константин Баранов незадолго до кончины мог взять отпуск. Кроме того, у мэра в последнее время были проблемы со здоровьем.

Трагическое известие вчера вечером уже подтвердили официальные представители областной администрации. Губернатор Калужской области выразил свои искренние соболезнования всем родным и близким Баранова, отметив, в частности, что покойному удалось сделать очень много. Везде, по словам губернатора, где приходилось работать Баранову, «он зарекомендовал себя как высочайший профессионал», который способен добиться «результата и решать самые сложные задачи».

Как подчеркнул губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, Константин Баранов также отличался высочайшей армейской дисциплиной, прочно усвоенной в период службы в Кремлевском полку.

Напомним, Константин Баранов занимал пост исполняющего полномочия городского головы Калуги начиная с 29 октября 2013 года, успев за этот период зарекомендовать себя как грамотного, эффективного и ответственного руководителя, отмечают региональные СМИ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В машине на Ленинском проспекте Москвы умер 49-летний мэр Калуги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.