Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Хэй собирается снова стать чемпионом мира

  • Дэвид Хэй собирается снова стать чемпионом мира
  • Смотрите также:

Бывший чемпион мира в тяжелом и в супертяжёлом весовых категориях 34-летний британский боксёр Дэвид Хэй уже не раз заявлял, что решил окончательно вернуться на ринг, и не просто вернуться, а стать чемпион мира по самым престижным версиям.

Также в планах знаменитого боксёра реванш с сильнейшим тяжеловесом современности, одним из сильнейших боксёров мира Владимиром Кличко. И вот, снова Хэй заявил, что хочет отобрать пояс WBC у двухметрового, мощного гиганта Деонтея Уайлдера. Хэй подметил, что есть то, ради чего стоит вернуться на ринг, в частности тот факт, что он ни разу за всю свою карьеру не проводил бои в Мекке мирового бокса - Лас-Вегасе.

Он очень хочет это сделать, и желательно в бою с чемпионом мира. Хотя, как он сам признал, допускает, что ему придётся провести парочку разогревающих поединков перед титульной схваткой. Дэвид вспоминает, что когда-то нынешний чемпион мира Деонтей Уайлдер был спарринг-партнёром его и помогал готовиться к поединкам. Уайлдер совсем не жалел чемпиона и старался его нокаутировал, поэтому, несмотря на то, что это просто тренировка, Хэю приходилось выкладываться на все сто, чтобы не получить травм. Вот такой он бескомпромиссный парень этот Деонтей.

Поэтому поединок за звание чемпиона мира между Дэвидом Хэем и Уайлдером будет исключительно зрелищным. Хэй надеется, что этот поединок всё-таки состоится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Хэй собирается снова стать чемпионом мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.