Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зоофилия теперь легальна только в трех странах

  • Зоофилия теперь легальна только в трех странах
  • Смотрите также:

В ближайшее время поток секс-туристов в Данию – одно из немногих государств, где скотоложество процветало, значительно сократится. Министр сельского хозяйства страны Дэн Йоргенсен настоял на принятии закона, запрещающего зоофилию. Теперь за половой акт с животным извращенцев посадят в тюрьму на срок до 1 года, а за повторное преступление – на 2 года.  

Зоофилия

  Опрос ветеринаров, проведенный по заказу датского Министерства Юстиции в 2011 году, показал, что 17% из них замечали у своих подопечных характерные следы насилия со стороны человека. По данным федерального Комитета по этике, в стране пользуются большой популярностью сексуальные шоу с участием животных. До недавнего времени такие вечеринки регулярно проводились в клубах для зоофилов и были легальными.

До принятия закона, запрещающего половой контакт с нашими меньшими братьями, жители и гости Дании имели полное право заниматься сексом с представителями фауны в случае, если животному не причинялся вред. А так как доказать обратное достаточно сложно, поток туристов-зоофилов в страну не прекращался.

Наложить табу на этот извращенный вид секса Йоргенсен решил еще в октябре прошлого года, после выхода на местном телеканале Vice экраны скандального документального фильма. «Здоровье животного должно стоять для нас на первом месте, и необходимо принять соответствующий закон», – заявил министр сельского хозяйства, и его инициатива нашла поддержку у депутатов. «Наше государство не должно стать последним в списке стран, где разрешено скотоложество», - решили они.

Теперь зоофилия осталась легальной лишь в Венгрии, Финляндии и Румынии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Зоофилия теперь легальна только в трех странах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.