Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт: глава Минсельхоза расстрельная должность

  • Эксперт: глава Минсельхоза  расстрельная должность

Губернатор Красндарского края Александр Ткачев, назначенный министром сельского хозяйства РФ, получил расстрельную должность, считает директор Центра современной кавказской политики Кавказ Игорь Сопов.

Думаю, Александр Ткачев рассчитывал на иные карьерные перспективы – в частности, на переход министром в другое ведомство. Ведь глава Минсельхоза – это, как известно, расстрельная должность, — заявил Сопов порталу Региональные комментарии.

Переход на работу в Минсельхоз – это, на мой взгляд, не повышение, но и не понижение. Ведь на Кубани Ткачев был сам себе хозяин, как говорится, и царь, и бог. А здесь предстоит встраиваться в новую систему, — заметил эксперт.

Он затруднился предсказать, кто станет кандидатом на пост губернатора Краснодарского края после ухода Ткачева. Не факт, что это будет местная фигура, на Кубань может быть направлен и человек со стороны. Кадровые решения, принимаемые главой государства Владимиром Путиным, как известно, далеко не всегда просчитываются даже представителями экспертного сообщества, — сказал Игорь Сопов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт: глава Минсельхоза расстрельная должность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.