Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперт: глава Минсельхоза расстрельная должность

  • Эксперт: глава Минсельхоза  расстрельная должность
  • Смотрите также:

Губернатор Красндарского края Александр Ткачев, назначенный министром сельского хозяйства РФ, получил расстрельную должность, считает директор Центра современной кавказской политики Кавказ Игорь Сопов.

Думаю, Александр Ткачев рассчитывал на иные карьерные перспективы – в частности, на переход министром в другое ведомство. Ведь глава Минсельхоза – это, как известно, расстрельная должность, — заявил Сопов порталу Региональные комментарии.

Переход на работу в Минсельхоз – это, на мой взгляд, не повышение, но и не понижение. Ведь на Кубани Ткачев был сам себе хозяин, как говорится, и царь, и бог. А здесь предстоит встраиваться в новую систему, — заметил эксперт.

Он затруднился предсказать, кто станет кандидатом на пост губернатора Краснодарского края после ухода Ткачева. Не факт, что это будет местная фигура, на Кубань может быть направлен и человек со стороны. Кадровые решения, принимаемые главой государства Владимиром Путиным, как известно, далеко не всегда просчитываются даже представителями экспертного сообщества, — сказал Игорь Сопов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эксперт: глава Минсельхоза расстрельная должность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.