Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секрет «сумасшедшего» тела Джейка Джилленхола раскрыт

  • Секрет «сумасшедшего» тела Джейка Джилленхола  раскрыт

Личный тренер звезды Голливуда Джейка Джилленхола поделился секретами того, как актеру удалось добиться такого сумасшедшего спортивного тела для своего нового фильма. Оказалось, что ради кубиков пресса и мышц Джейк занимался по 6 часов ежедневно. 

Джейк Джилленхол


В новом фильме Левша известный американский актер Джейк Джилленхол исполняет роль профессионального боксера. Для подготовки к роли актер воспользовался услугами бывшего мастера ринга Терри Клэйбона, который разработал очень жесткий тренировочный режим для 34-летнего Джилленхола. Как выяснилось, Джейк тренировался по 6 часов в день в течение полугода еще до начала работы над ролью.


Джейк Джилленхол


В ходе этих тренировок он, в частности, делал по 2 000 приседаний - 1 000 утром и 1 000 вечером. Постепенно, день за днем мы с ним довели этот показатель до 2 000, - говорит Клэйбон. - На это требуется немалое время.


Джейк Джилленхол


Его спортивный режим включал 3 часа бокса с утра и 3 часа упражнений на выносливость, координацию, силу, а также кардионагрузки по вечерам. Отметим, что перед этим Джейк Джилленхол сыграл журналиста в нашумевшем фильме Стрингер, и эта роль потребовала от него сбросить 12 килограмм веса. А сразу после завершения съемок Джейк начал набирать вес и мышечную массу.


Он не только быстро восстановил потерянное, но и набрал еще 7 кг мышц. В фильме Левша Джейк Джилленхол играет профессионального боксера по имени Билли Хоуп, который должен возродить свою карьеру и жизнь после того, как его жену убили, а дочь забрали. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖЕЙКА ДЖИЛЛЕНХОЛА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секрет «сумасшедшего» тела Джейка Джилленхола раскрыт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.