Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секрет «сумасшедшего» тела Джейка Джилленхола раскрыт

  • Секрет «сумасшедшего» тела Джейка Джилленхола  раскрыт
  • Смотрите также:

Личный тренер звезды Голливуда Джейка Джилленхола поделился секретами того, как актеру удалось добиться такого сумасшедшего спортивного тела для своего нового фильма. Оказалось, что ради кубиков пресса и мышц Джейк занимался по 6 часов ежедневно. 

Джейк Джилленхол


В новом фильме Левша известный американский актер Джейк Джилленхол исполняет роль профессионального боксера. Для подготовки к роли актер воспользовался услугами бывшего мастера ринга Терри Клэйбона, который разработал очень жесткий тренировочный режим для 34-летнего Джилленхола. Как выяснилось, Джейк тренировался по 6 часов в день в течение полугода еще до начала работы над ролью.


Джейк Джилленхол


В ходе этих тренировок он, в частности, делал по 2 000 приседаний - 1 000 утром и 1 000 вечером. Постепенно, день за днем мы с ним довели этот показатель до 2 000, - говорит Клэйбон. - На это требуется немалое время.


Джейк Джилленхол


Его спортивный режим включал 3 часа бокса с утра и 3 часа упражнений на выносливость, координацию, силу, а также кардионагрузки по вечерам. Отметим, что перед этим Джейк Джилленхол сыграл журналиста в нашумевшем фильме Стрингер, и эта роль потребовала от него сбросить 12 килограмм веса. А сразу после завершения съемок Джейк начал набирать вес и мышечную массу.


Он не только быстро восстановил потерянное, но и набрал еще 7 кг мышц. В фильме Левша Джейк Джилленхол играет профессионального боксера по имени Билли Хоуп, который должен возродить свою карьеру и жизнь после того, как его жену убили, а дочь забрали. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖЕЙКА ДЖИЛЛЕНХОЛА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секрет «сумасшедшего» тела Джейка Джилленхола раскрыт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.