Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Малахов признался, что употребляет коноплю

  • Андрей Малахов признался, что употребляет коноплю
  • Смотрите также:

Популярный телеведущий передачи «Пусть говорят» следует советам модного гомеопата и придерживается довольно необычного рациона. В свою еду шоумен добавляет коноплю – это, по словам Малахова, делает пищу полезнее.

 

Андрей Малахов

 
Андрей Малахов давно известен как поборник здорового образа жизни. При этом, как выяснилось, телеведущий готов и на эксперименты, если они могут принести пользу здоровью. Малахов дал интервью, в котором признался, что употребляет коноплю ради собственного блага.
 
По словам Андрея, в свою еду (например, в кашу за завтраком) он добавляет перемолотое в порошок растение конопли – этому он научился у известного в кругах российской элиты гомеопата Нонны. «Нонна кладет порошок всюду – и в йогурты, и в каши. Йогурт тут же меняет цвет – становится светло-зеленым, но на вкус это не влияет», - пояснил телеведущий.  
Шоумен утверждает, что порошок конопли не имеет веселящего эффекта марихуаны – это вообще не одно и то же. Тот порошок, который был рекомендован гомеопатом, является биологически активной добавкой, и его можно купить в аптеке.
 
Растертая конопля добавляется в пищу из-за ее ценных свойств. «В конопле много витаминов… я стал готовить овсянку с порошком конопли», – поделился Малахов.
Для справки
Увлечение добавками уже однажды едва не отправило Андрея Малахова на тот свет. Он принимал специальные препараты, чтобы быстрее нарастить мускулатуру, и в один из дней он почувствовал себя так плохо, что оказался в реанимации. Медики тогда диагностировали у звезды передозировку химическими веществами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АНДРЕЯ МАЛАХОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Малахов признался, что употребляет коноплю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.