Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лазерная липосакция: показания и противопоказания

  • Лазерная липосакция: показания и противопоказания
  • Смотрите также:

Суть процедуры заключается в щадящем селективном воздействии лазерного луча на мембраны жировых клеток. Лишний жир разрушается, всасывается в кровь и выводится из организма. Лазерная липосакция не травмирует окружающие ткани и обеспечивает хорошие результаты не оставляя следов на коже.
Важным преимуществом данного метода является деликатное удаление жировой клетчатки с последующей коагуляцией сосудов, благодаря которой кровопотери во время операции сводятся к минимуму.
Лазерная липосакция – процедура
Операция проводится под местной анестезией, в условиях стационара. Под кожу пациента вводится тонкая (около 1мм) полая трубочка – канюля. После чего, в нее вводится специальный лазерный зонд, подающий лазерное излучение к жировым клеткам. Под воздействием лазера клетки разрушаются, а высвобожденный жир, постепенно всасывается в кровоток и впоследствии нейтрализуется в печени.
Длится лазерная липосакция в среднем от 1 до 2 часов. Продолжительность процедуры зависит от пожеланий пациента и объемов жировой ткани, которую планируется удалить. Как правило, для получения желаемого результата бывает достаточно всего одной процедуры.
 Лазерная липосакция. Показания
Этот вид безоперационного липолиза подходит для устранения жировых отложений на небольших труднодоступных участках тела: животе, бедрах, коленях, подбородке, руках, щеках и шее.
Лазерная липосакция дает наилучшие результаты у пациентов с нормальной эластичностью кожи, что позволяет ей хорошо сокращаться после операции. При выраженных признаках старения и ослабления тугора кожи процедура может оказаться менее эффективной.
Лазерная липосакция. Противопоказания:
- беременность и период кормления грудью;- заболевания крови, нарушение свертываемости крови;- сахарный диабет;- заболевания печени.
Реабилитация
Лазерная липосакция – это малоинвазивная операция, после нее можно спокойно отправляться домой. В течение 1-2 недель после процедуры необходимо избегать чрезмерных физических нагрузок. Небольшой рубчик, остающийся после введения канюли, со временем становится практически невидимым. 
Лазерная липосакция может вызывать небольшие отеки мягких тканей, легкое раздражение и покраснение кожи. Эти симптомы не требуют лечения и самостоятельно проходят через пару недель.
Результат
За одну процедуру лазерная липосакция позволят убрать около 0,5 лиров жира. Эффект появляется спустя 2-4 недели после липолиза, а окончательный результат можно оценить по прошествии нескольких месяцев.
В зоне излучения лазерная липосакция оказывает выраженное тепловое воздействие на кожу, что приводит к ее активному сокращению. Поэтому после процедуры на теле не остается складок, а кожа выглядит подтянутой и упругой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лазерная липосакция: показания и противопоказания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.