Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кризис! На Украине процветает антироссийская паранойя

  • Кризис! На Украине процветает антироссийская паранойя
  • Смотрите также:

Антироссийские настроения в украинском обществе давно дошли до абсурда. Помните, как в Одессе от продавщицы потребовали убрать с витрины детские банты: сочетание белого, синего и красного кому-то напомнило цвета российского флага.

И с каждым днем ситуация в стране становится все хуже и хуже... Так, по мнению украинских политиков, Кремль «приложил свою руку» и к созданию летней коллекции французского дома моды Louis Vuitton.

Началось все с майского выпуска украинского номера журнала «Elle», обложку которого украсил снимок голливудской звезды Мишель Уильямс в платье из новой коллекции того самого Louis Vuitton. На фото американская кинодива позирует в кожаном платье в черно-оранжевую полоску, которая и напомнила украинцам цвета российской георгиевской ленточки. Так что, теперь наша страна виновата еще и в том, что модный французский дом решил основать свою коллекцию на сочетании черно-оранжевой цветовой гаммы.

Бойкот в порицании обычного платья еще никогда не доходил до такой степени идиотизма. Кстати, вызвавший политические баталии снимок Мишель Уильямс вышел в апреле и на обложке британского издания Elle. Если следовать логике украинских депутатов, выходит, туманному Альбиону тоже «заказали» пропаганду георгиевской ленточки? Смешно.

Хотя, подобных примеров антироссийской паранойи на Украине хватает - не так давно научно-популярный журнал Mental Floss с помощью поисковой системы Google опубликовал список самых «значимых» экспортных товаров мира. Оказалось, что первым к выдаче по тегу «Украина» появляется предложение проституток. Естественно, подобный факт вызвал гнев украинских политиков, которые объявили американский журнал Mental Floss, поисковую систему Googlе и Россию в «кремлевской пропаганде».

Вот так день за днем украинские политики усиленно ищут провокации там, где их нет. Лучше бы они это время на прекращение братоубийственной войны потратили. Толку было бы больше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кризис! На Украине процветает антироссийская паранойя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.