Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина наелся монетами и гвоздями из-за депрессии

  • Мужчина наелся монетами и гвоздями из-за депрессии
  • Смотрите также:

Врачи извлекли из желудка этого 34-летнего индийского фермера сотни монет и гвоздей. Оказалось, что он глотал их в период депрессии, продолжавшейся три года. 

Инородные предметы в желудке


Когда в один из госпиталей Индии явился молодой фермер с жалобами на боли в животе, то врачи поначалу заподозрили пищевое отравление или язву. Каково же было их удивление, когда они обнаружили в желудке пациента сотни монет и гвоздей. Оказалось, что 34-летний Раджпал Сингх три года тому назад впал в депрессию. Для того чтобы унять ее симптомы, он и начал время от времени глотать инородные предметы.


Инородные предметы в желудке


В их числе оказались 140 монет, 153 гвоздя, несколько орехов, болтиков, и даже батарейка. Этот фермер сумел съесть винты и магниты. Когда врачи провели эндоскопию, введя через горло пациента специальный длинный шланг с камерой на конце, то они обнаружили огромное количество посторонних предметов в желудке.


Инородные предметы в желудке


Сам фермер почему-то не подозревал, что боли в животе вызываются поглощением инородных предметов. Он много раз посещал медицинские центры в родном штате Пенджаб, но никто из врачей не смог поставить правильный диагноз. Только после проведения рентгена проблема была обнаружена. С тех пор фермеру понадобилось более 240 эндоскопических процедур для удаления инородных предметов.


Инородные предметы в желудке


Кроме того, группа из пяти врачей провела 9-часовую операцию для извлечения большого количества металла, но фермеру понадобится новая операция, так как его желудок все еще не очищен полностью. Поглощение инородных предметов - известное науке психическое расстройство, которое обостряется в периоды депрессий. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина наелся монетами и гвоздями из-за депрессии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.