Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сальма Хайек съела сверчка на глазах поклонников

  • Сальма Хайек съела сверчка на глазах поклонников

Звезда Голливуда Сальма Хайек шокировала своих поклонников, когда полакомилась прямо перед камерой огромным сверчком. Эта очаровательная женщина всегда умела оставаться оригинальной. 

Сальма Хайек


Сальма Хайек 
ведет беспечную жизнь голливудской звезды и супруги миллиардера, наполненную роскошью и изобилием во всем. Однако ее пищевые предпочтения значительно отличаются от гораздо более традиционного и понятного публике модного стиля. 48-летний секс-символ в воскресенье шокировал поклонников поеданием огромного сверчка. В своем видео, размещенном перед 52 000 подписчиков Instagram, Сальма показала, с каким аппетитом можно съесть это насекомое.

 

Сальма Хайек


К счастью, сверчок был уже мертв в тот момент, когда он попал в рот актрисы. Впрочем, судя по решимости в глазах женщины, нетрудно было предположить, что она спокойно съела бы и живое насекомое. Поклонники смогли не только увидеть поедание сверчка, но и услышать хруст, которым сопровождалось пережевывание этого насекомого. При этом актриса выглядела вполне счастливой и довольной.

 

Сальма Хайек


Это сверчки из Мексики, из штата Оахака, и они съедобны, - пояснила своим поклонникам Сальма. Сама актриса, впрочем, не объяснила, зачем она съела сверчка. Но можно предположить, что это один из секретов сохранения ее удивительной красоты и молодости.


Сальма Хайек


Мексиканская звезда до сих пор пользуется макияжем весьма умеренно, она не прибегала к пластической хирургии, и выглядят при этом роскошно. Вполне возможно, что ее внешний вид и стройная фигура каким-то образом связаны с маленькими секретами в диете. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО САЛЬМЫ ХАЙЕК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сальма Хайек съела сверчка на глазах поклонников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.