Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый высокий бразилец женился на миниатюрной девушке

  • Самый высокий бразилец женился на миниатюрной девушке
  • Смотрите также:

Рост 28-летнего Джолисона Фернандеса да Силвы составляет 2 метра 34 сантиметра, а его избранницей стала Эвем Мейдерсон с ростом 152 сантиметра. Девушка великана младше его на 7 лет. Свадьба ребят состоялась в их родном городе в штате Параиба на востоке Бразилии. Несмотря на столь внушительную разницу в росте, пара выглядит довольно счастливой.

 

Самый высокий бразилец женился на миниатюрной девушке

  Джолисон занимает третью строчку в списке самых высоких жителей Земли. Гигантизм у него развился еще в детстве из-за доброкачественной опухоли мозга. В 21 год ему сделали операцию, и парень перестал расти.   Да Силва всегда очень стеснялся своих размеров, ему даже пришлось бросить школу, чтобы не терпеть насмешки своих сверстников. Со временем он научился спокойно реагировать на выпады в свой адрес, это помогло ему стать местной знаменитостью, сейчас поклонники молодого человека ласково называют его «нежным гигантом». В последние годы он стал зарабатывать на своим гигантизме, снимаясь в рекламных роликах и фотосессиях.

 

Джолисон Фернандес да Силва

  Еще большую уверенность в себе Джолисон обрел, когда у него появилась девушка. Эвем стала поклонницей гиганта после просмотра одной из телепередач с его участием. Девушка написала ему в Facebook, у них началась переписка, а затем они решили встретиться.   «Это была любовь с первого взгляда. Я был так очарован ею, что мне хотелось быть с ней вместе постоянно, мы общались по 24 часа в сутки. Ее рост не имеет для меня значения, а ее поначалу, наверное, это шокировало», - рассказал Джолисон журналистам.

 

Джолисон Фернандес да Силва и Эвем Мейдерсон

  После того, как молодые люди официально объявила о своих отношениях, многие стали задавать непристойные вопросы о сексуальной жизни необычной пары. «Некоторые люди любят говорить о моем размере обуви, а затем представлять, насколько большим может быть мой пенис. На самом деле, это ложные выводы о соотношении размеров частей моего тела», - признался парень.

 

Джолисон Фернандес да Силва и Эвем Мейдерсон

  Влюбленные поженились через год после знакомства. Сейчас они задумались о том, чтобы завести ребенка. Отметим, что несмотря на то, что рост Джолисона стабилизировался, ему необходимо поддерживать свое здоровье – он регулярно получает курс инъекций и пьет лекарства. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Джолисон Фернандес да Силва и Эвем Мейдерсон


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самый высокий бразилец женился на миниатюрной девушке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.