Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруг российской актрисы Нонны Гришаевой простил своей жене измену

  • Супруг российской актрисы Нонны Гришаевой простил своей жене измену
  • Смотрите также:

Роман между российской актрисой Нонной Гришаевой и её коллегой Дмитрием Исаевым закончился выяснением отношений между женщиной и собственным мужем Александром Нестеровым.


Мужчина, который отрицал связь своей супруги с партнёром по спектаклю с самого начала слухов, после заявлений в прессе о выяснении отношений между Нонной и Дмитрием в сочинском отеле, отпираться не стал и признался друзьям, что у них с Гришаевой на этот счёт был очень серьёзный разговор, от источника, приближённого к их с Нонной семье, стало известно, что о разводе речь не шла вообще. Они просто пережили тяжёлый разговор и решили к этой теме не возвращаться. Источник заявил, что считает их идеальной семейной парой, и уверен в том, что они останутся вместе и забудут произошедший адюльтер. Жена Исаева Оксана также рассказала, что они с Дмитрием обсудили сложившуюся ситуацию и решили обо всём позабыть.

Нонна Гришаева встречается с Дмитрием Исаевым?Журналисты утверждают, что Нонна Гришаева изменяет мужу с Дмитрием ИсаевымСиара рассказала, как назвала сына Анна Кендрик для Marie Claire: «Никто не считает меня красивой»Келли Кларксон не стесняется своей полнотыКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного бренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруг российской актрисы Нонны Гришаевой простил своей жене измену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.