Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»

  • Дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»
  • Смотрите также:

Старшая дочь Веры Брежневой пока что не настолько социально активна, как, например, дочь Дмитрия Маликова Стефания, но девочка, безусловно, уже может похвастаться большими достижениями. 14-летняя Соня Киперман  знает, чем хочет заниматься в жизни и уверенно идет к своей цели. Девочка мечтает стать актрисой и, судя по всему, у нее есть к этому талант, поскольку она уже снялась в одном из самых популярных сериалов Америки. Прошлое лето Киперман провела за океаном, где брала уроки актерского мастерства и параллельно работала на съемочной площадке сериала «Дневники вампира».

Кстати, Соня утверждает, что стать частью актерской команды с Ниной Добрев, Йеном Сомерхолдером, Полом Уэсли и другими звездами, ей удалось самостоятельно, без помощи знаменитой мамы и влиятельного отчима. Киперман поняла, что без языка ей в чужой стране делать нечего, потому решила выучить английский, чтобы свободно посещать кастинги и пробивать себе дорогу в кино. В конечном итоге старания Сони не прошли даром и дорога привела ее к кастинг-менеджерам «Дневников вампира».

Впечатления от съемок у Сони остались самые положительные — девушка познакомилась с большей частью звезд сериала, общение с которыми оказалось простым и приятным. Теперь она надеется, что создатели «Дневников» возьмут ее в новый сезон и она продолжит свой путь к вершинам славы.

Сиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.