Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Осужденный за убийство сбежал из психбольницы Владивостока

  • Осужденный за убийство сбежал из психбольницы Владивостока
  • Смотрите также:

Полиция Владивостока разыскивает психически ненормального убийцу, сбежавшего из специализированной лечебницы. Сотрудники правоохранительных органов проводят поквартирные обходы, проверяют чердаки и подвалы.

Во Владивостоке полиция разыскивает психически больного мужчину, сбежавшего из лечебницы. 30-летний Николай Разыграев в 2010 году был направлен на принудительное лечение по решению суда по делу об убийстве, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время полицейские проводят поквартирные обходы, проверяют чердаки и подвалы, опрашивают персонал и сотрудников охраны больницы. В то же время прокуратура начала проверку по данному факту, по результатам которой будет дана оценка действия должностных лиц лечебницы, сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

В то же время, под информации РИА «Восток-Медиа», Разыграев сбежал еще 16 апреля, однако известно об этом стало только спустя неделю. Кроме того в пресс-службе краевого управления МВД не подтвердили информацию о наличии у беглеца судимости за убийство.

В конце марта во Владивостоке их полицейской машины сбежал одноногий арестант Владимир Беспалов. Тогда поиски беглеца заняли несколько дней. Еще один преступник, осужденный за убийство и разбой, сбежал из больницы в городе Находка, на прошлой неделе. Однако полицейским удалось задержать его в этот же день на выезде из города.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Осужденный за убийство сбежал из психбольницы Владивостока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.