Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последние часы жизни Робина Уильямса: паранойя и деменция

  • Последние часы жизни Робина Уильямса: паранойя и деменция
  • Смотрите также:

Американский комик Робин Уильямс страдал от недиагностированной деменции, и он провел последние дни своей жизни в параноидальном состоянии. Такое утверждение содержится в новом документальном фильме о жизни и здоровье звезды Голливуда. 

Робин Уильямс


На английском телевидение показали документальный фильм, посвященный последним дням жизни американского комика Робина Уильямса, который покончил с собой летом прошлого года. В качестве одной из причин самоубийства называлась болезнь Паркинсона, диагностированная у актера за несколько лет до суицида. Утверждалось, что Робин не мог смириться с необходимостью оставить профессию из-за этого неизлечимого расстройства.


Однако в новом документальном фильме утверждается, что здоровье Робина Уильямса была подорвано значительно более сильно. Оказывается, у актера имелась недиагностированная деменция, которая и объясняла его бессонницу, тревожное состояние и странное поведение. Анализ поисковых запросов в интернете, сделанных Робином Уильямсом в последние дни жизни, показывает, что он отчаянно искал лекарство от своих симптомов. Жена актера рассказала, что в последние дни его поведение выглядело параноидальным, так как он прятал в носки часы и драгоценности.


Патологоанатом из Великобритании доктор Ричард Шеперд изучил интернет-активность Робина Уильямса. По мнению эксперта, у актера имелась деменция с тельцами Леви, которая и объясняла периоды помрачения сознания. Очень часто эта болезнь приводит своих жертв к паранойе. В документальном фильме рассказывается о том, что Робин Уильямс вытер пол в ванной от крови, которая попала туда после того, как он порезал свои запястья.


В его спальне обнаружили нераспакованный пузырек с кветиапином - мощным лекарством для лечения шизофрении и биполярного расстройства. Этот препарат ему выписали за неделю до суицида, что говорит о том, что поведение актера изменилось задолго до рокового шага.


Взятые после смерти анализы крови показали, что в последние 24 часа жизни Робин Уильямс не употреблял кокаин или алкоголь (эти препараты могли усилить его депрессию). Токсикологические отчеты показали, что актер принимал миртазапин для лечения депрессивного расстройства. Также в его крови имелись следы препаратов из группы левадопы, использующиеся для лечения болезни Паркинсона. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО РОБИНА УИЛЬЯМСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Последние часы жизни Робина Уильямса: паранойя и деменция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.