Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Долгов: украинскому правительству все труднее скрывать ложь перед западным обществом

  • Долгов: украинскому правительству все труднее скрывать ложь перед западным обществом
  • Смотрите также:

Уполномоченный МИД Российской Федерации по вопросам демократии и верховенства права Константин Долгов встретился с представителями прессы, чтобы ответить на несколько вопросов.
 
В частности, он заявил, что украинскому правительству все труднее скрывать ложь перед западным обществом.

После того, как в прямом эфире кандидат в президенты Польши Корвина-Микке открыто заявил, что стрелявшие в Киеве во время событий на майдане снайперы были обучены на территории польского государства, в мировом сообществе произошел настоящий скандал.
 
«Посмотрим, какие в европейских столицах прозвучат оценки. В любом случае все более очевидным становится, что и дальше замалчивать правду все сложнее становится и давление в дальнейшем будет лишь нарастать. Важно, чтобы конструктивный международный прессинг не только поддерживался, однако и активно нарастал в том, что касается побуждения Киева к проведению не фиктивных, а подлинных расследований, и к подлинному наказанию всем виновных», - утверждает Константин Долгов.
 
«В том числе сюда можно и нужно отнести события, произошедшие в мае прошлого года в Одессе. Тщательного расследования как не было, так и нет. Киевское правительство по-прежнему «заматывают» под любыми предлогами подобные расследования. Из виновных никто не наказан — ни организаторы, ни непосредственные исполнители. По всей видимости, украинскому правительству есть что скрывать. Однако я уверен в том, что международное давление будет нарастать», — добавил он.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Долгов: украинскому правительству все труднее скрывать ложь перед западным обществом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.