Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Патрушев: есть угроза проникновения в РФ бандитов с Украины

  • Патрушев: есть угроза проникновения в РФ бандитов с Украины
  • Смотрите также:

Угроза проникновения в Россию националистов и бандитов с Украины существует в четырех субъектах Центрального федерального округа - Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областях, сообщил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

«На территориях Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей существует угроза незаконного проникновения на территорию России членов украинских националистический структур, бандитских формирований», - передает ТАСС заявление Патрушева, сделанное на совещании о мерах обеспечения национальной безопасности.

Также секретарь Совета безопасности отметил, что рассчитывать на скорый отказ США и их ближайших союзников от давления на Россию не стоит. «Скорее - наоборот. Попытки негативного воздействия на нашу экономику, финансы, социальную и политическую сферы будут нарастать. Запад использует конфликт на Украине, переросший в гражданскую войну, для ослабления международного авторитета и влияния России в мире».

По его словам, все это формирует новые угрозы и стратегические риски для России и требует координации в том числе на региональном уровне. В частности, нужно «сформировать систему мер по структурной перестройке экономики страны, импортозамещению, поддержке системообразующих предприятий, созданию условий для развития малого и среднего бизнеса».

Говоря о Центральном федеральном округе, Патрушев заметил, что санкции Запада повлияли на его экономику, прежде всего - на предприятия оборонно-промышленного комплекса. Также сложной остается ситуация в сельском хозяйстве, в сфере обеспечения лекарствами и медицинскими услугами, а также в области защиты внутреннего рынка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Патрушев: есть угроза проникновения в РФ бандитов с Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.