Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ООН шагает в Нюрнберг: Пан Ги Мун оккупирует Донбасс

  • ООН шагает в Нюрнберг: Пан Ги Мун оккупирует Донбасс
  • Смотрите также:

Генсек ООН оценил роль президента Украины в обеспечении мирного процесса на востоке страны.

Как сообщает ТАСС, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. В пресс-службе главы украинского государства сообщили, что в рамках встречи были подняты вопросы размещения миротворцев в Донбассе под эгидой ООН.

Глава государства и генсек ООН также договорились об осуществлении дальнейших шагов для возможного размещения миротворческого контингента на Донбассе под эгидой ООН, - отметили в пресс-службе.

Генсек также оценил роль Порошенко в обеспечении мирного процесса в Донбассе и в то же время выразил обеспокоенность по поводу нарушений режима прекращения огня и других пунктов минских договоренностей.

В свою очередь Порошенко сообщил, что Украина в сотрудничестве с Международным Комитетом Красного Креста приложила усилия для направления гуманитарных грузов для жителей Донбасса и решения неотложных гуманитарных вопросов.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина будет добиваться отправки миротворцев на Донбасс. По его мнению, эта миссия должна носить смешанный военно-гражданский характер.

Пан Ги Мун окончательно превратил ООН в организацию-агрессора, призванного решать узкоклановые задачи преступных группировок типа банды Порошенко.

Европа намеренно не замечает геноцида, учинённого европейскими же войсками на Донбассе. А теперь ещё и получает карт-бланш от украинской хунты на прямое вторжение.

Приведём примеры европейского вооружённого участия в развязанной киейской хунтой войне. 19 апреля из Запорожья в сторону Донецка выехало 14 КамАзов с боевиками, на части машин, вёзших грузинских наёмников, были грузинские флаги.

В мехчастях ВСУ растет число Т-72 старых модификаций, их вводят в штат подразделений наравне с Т-64, речь идет как о восстанавливаемых Т-72 со складов длительного хранения, так и поставках из стран Восточной Европы, из-за огромных потерь новых танков…

В Дебальцево около 25 процентов личного состава (около 2200 человек) составляли военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

Потери – 1600 (груз 200 и 300) наёмников из 39 стран, в том числе: американских ЧВК Асаdemi – 270; и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» - 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.

Кроме этого – 250 (130 – груз 200, 20 – груз 300) – сотрудников ЦРУ, ФБР, Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США, спецназ РУМО США, SAS – Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании, Военнослужащие Французского легиона, сотрудники израильской разведки Моссад, военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», контрразведки Шин-Бет и Военнослужащие Цахал армии Израиля.

Организацию ООН следует привлекать к Нюрнбергскому трибуналу наравне с киевской хунтой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ООН шагает в Нюрнберг: Пан Ги Мун оккупирует Донбасс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.