Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко больше не хочет быть координатором коалиции

  • Ляшко больше не хочет быть координатором коалиции
  • Смотрите также:

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что более не намерен занимать должность координатора коалиции Верховной Рады Украины VIII созыва. Такое официальной заявление он сделал на вечернем заседании парламента во вторник, 21 апреля.

Я не будут принимать участия в этом фарсе. Я делаю официальное заявление о сложении полномочий координатора коалиции... То, что происходит в этом зале (обсуждение внесения изменений в закон о прокуратуре, – ред.) – это блеф и обман, – заявил Ляшко при обсуждении законопроекта об изменениях в закон о прокуратуре.

Депутат подчеркнул, что Верховная Рада проголосовала за законы, которые фактически реставрируют режим Януковича и заявил, что фракция Радикальной партии не будет обманывать избирателей.

Как сообщал Корреспондент.net, 8 апреля Ляшко сменил замглавы фракции Народный фронт Андрея Тетерука на должности координатора парламентской коалиции.

Отметим, координатор коалиции не избирается – руководители парламентских фракций большинства по очереди занимают эту должность. Первым координатором коалиции был руководитель фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко, за ним эту должность занимал Тетерук.

В коалицию Верховной Рады Украины входят фракции Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Объединение Самопомощь, Батькивщина, Радикальная партия Олега Ляшко


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко больше не хочет быть координатором коалиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.