Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новую грудь Малиновской высмеяли за неестественность (ФОТО)

  • Новую грудь Малиновской высмеяли за неестественность (ФОТО)

Популярная телеведущая несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы заполучить грудь той формы, которая бы ее полностью устроила. Сейчас знаменитая блондинка, похоже, достигла, наконец, гармонии с собственным телом: на днях Мария сообщила, что теперь она - обладательница «великолепной груди». Но так ли это на самом деле?

 

Маша Малиновская

 
Маша Малиновская долгое время была ходячим образцом многочисленных экспериментов с внешностью, но когда телеведущая захотела выглядеть естественной, она решила избавиться от геля в губах и уменьшить бюст, который из-за пластики выглядел несоразмерно большим в сочетании с ее субтильной фигурой. Однако если скорректировать форму губ у Марии получилось быстро, то изменение груди превратилось в настоящую проблему.
 
Выполнив в общей сложности пять пластических операций на груди, Малиновская стала обладательницей более скромного в своем размере бюста. Но через некоторое время у девушки вновь возникли претензии к тому, как она выглядит. Оказалось, что ее грудь ассиметрична – одна больше другой, причем это было заметно и невооруженным глазом.
 
В результате Маша легла на новую операцию, которую выполнил уже другой специалист. Шестая по счету процедура была проведена в феврале, и теперь блондинка, сообщила, что она всем довольна.   «Я наконец могу с легким сердцем поставить точку в этой страшной истории… Я наконец-то, найдя правильного хирурга и правильные импланты, готова заявить, что… грудь моя теперь настолько великолепна, что может гастролировать отдельно!)))», - написала Малиновская в своем блоге.  
Теледива поделилась фотографиями в подтверждение своих слов, однако ее новая грудь отнюдь не вызвала восторга у публики.

 

Маша Малиновская

  Многие подписчики заметили, что бюст блондинки выглядит так, что назвать его естественным и натуральным нельзя даже с натяжкой. Грудь «поднялась» так высоко, что находится почти у самых ключиц. Поклонники недоумевают: неужели сама Мария не замечает, что ее грудь уже практически под самым подбородком? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новую грудь Малиновской высмеяли за неестественность (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.