Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новую грудь Малиновской высмеяли за неестественность (ФОТО)

  • Новую грудь Малиновской высмеяли за неестественность (ФОТО)
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая несколько раз ложилась под нож хирурга, чтобы заполучить грудь той формы, которая бы ее полностью устроила. Сейчас знаменитая блондинка, похоже, достигла, наконец, гармонии с собственным телом: на днях Мария сообщила, что теперь она - обладательница «великолепной груди». Но так ли это на самом деле?

 

Маша Малиновская

 
Маша Малиновская долгое время была ходячим образцом многочисленных экспериментов с внешностью, но когда телеведущая захотела выглядеть естественной, она решила избавиться от геля в губах и уменьшить бюст, который из-за пластики выглядел несоразмерно большим в сочетании с ее субтильной фигурой. Однако если скорректировать форму губ у Марии получилось быстро, то изменение груди превратилось в настоящую проблему.
 
Выполнив в общей сложности пять пластических операций на груди, Малиновская стала обладательницей более скромного в своем размере бюста. Но через некоторое время у девушки вновь возникли претензии к тому, как она выглядит. Оказалось, что ее грудь ассиметрична – одна больше другой, причем это было заметно и невооруженным глазом.
 
В результате Маша легла на новую операцию, которую выполнил уже другой специалист. Шестая по счету процедура была проведена в феврале, и теперь блондинка, сообщила, что она всем довольна.   «Я наконец могу с легким сердцем поставить точку в этой страшной истории… Я наконец-то, найдя правильного хирурга и правильные импланты, готова заявить, что… грудь моя теперь настолько великолепна, что может гастролировать отдельно!)))», - написала Малиновская в своем блоге.  
Теледива поделилась фотографиями в подтверждение своих слов, однако ее новая грудь отнюдь не вызвала восторга у публики.

 

Маша Малиновская

  Многие подписчики заметили, что бюст блондинки выглядит так, что назвать его естественным и натуральным нельзя даже с натяжкой. Грудь «поднялась» так высоко, что находится почти у самых ключиц. Поклонники недоумевают: неужели сама Мария не замечает, что ее грудь уже практически под самым подбородком? (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новую грудь Малиновской высмеяли за неестественность (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.