Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы «овощем»

  • Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы «овощем»
  • Смотрите также:

Дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон 22-летняя Бобби Кристина Браун почти три месяца провела в состоянии искусственной комы после того, как была обнаружена в полумертвом состоянии у себя дома. Вчера стало известно о том, что девушка вышла из коматозного сна, но, похоже, что к нормальной жизни она уже не вернется – у «звездного ребенка», как выяснилось, произошло необратимое повреждение головного мозга.

 

дочь Уитни Хьюстон

 
О том, что у Бобби Кристины поврежден мозг, сообщила ее бабушка, мать (покойной) Уитни Хьюстон. «Хотя она больше не в состоянии искусственной комы,… у нее обширное и необратимое повреждение мозга», - рассказала пожилая женщина. Она также поведала, что ее внучка, - несмотря на выход из комы, - по-прежнему находится без сознания и общение с ней невозможно. Скорее всего, девушка пребывает в вегетативном состоянии, при котором сохраняются сердечная деятельность и дыхание, однако мозг бездействует - это типичное следствие пребывания в длительной коме.
 
Родные пострадавшей уже не верят в то, что Бобби Кристина поднимется с больничной койки и вернется в лоно семьи. Они не питают иллюзий относительно ее состояния. «Больших надежд на выздоровление нет», - с грустью призналась ее бабушка. По мнению родственников, врачи отказались бороться за жизнь девушки, потому что, в сущности, в этом нет смысла - в таком состоянии как сейчас она может оставаться бесконечно долго.
 
Ранее специалисты больницы американского Университета Эмори, где находится Бобби Кристина, предпринимали попытки вмешаться в ее бессознательный сон и поставить девушку на ноги. Однако все закончилось тем, что у пациентки начались сильные судороги и в результате медики отступили, положившись на естественный ход событий.
 
Напомним, в январе дочь Уитни Хьюстон была обнаружена в своем доме без сознания в ванной с водой. В больнице, куда доставили девушку, был констатирован отек мозга. Возникло предположение, что это нарушение было вызвано приемом наркотических средств. В 2012 году мать девушки, всемирно известная певица Уитни Хьюстон, умерла в собственной ванной в результате сердечного приступа от передозировки наркотиками. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы «овощем»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.