Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плоский живот за 4 дня после родов

  • Плоский живот за 4 дня после родов
  • Смотрите также:

Американская модель Сара Стейдж в очередной раз шокировала своих поклонников снимком плоского живота, сделанным всего через 4 дня после родов. Впрочем, и во время беременности фигура Сары изменилась не слишком сильно. 

Сара Стейдж


По снимкам этой женщины в купальнике совершенно невозможно представить себе, что всего 4 дня назад она подарила жизнь симпатичному мальчику. Американская модель Сара Стейдж уже привлекла внимание многих тысяч пользователей интернета, когда начала размещать снимки своей фигуры, сделанные на разных сроках беременности.


Сара Стейдж


Было хорошо заметно, что у Сары растет животик, однако его размер значительно отличался от традиционных пропорций будущих мам, даже на сроке в 8,5 месяцев (второе фото). 15 апреля эта очаровательная 30-летняя женщина родила мальчика, которого она назвала Джеймсом Хантером. По признанию самой Сары, во время беременности она набрала 12,7 кг лишнего веса.


Девушка призналась, что собирается возобновить регулярные физические нагрузки через 5 недель. Однако снимки, которые уже опубликованы в интернете, показывают, что Саре не над чем особо особенно работать - ее фигура после беременности и так близка к идеалу, а животик практически исчез. Все это кажется весьма необычным, но самое главное заключается в том, что и мама, и мальчик полностью здоровы и счастливы.


Отметим, что среди профессиональных моделей такие быстрые преображения случаются. Бразильянки Жизель Бундхен и Александра Амброзио позировали на пляже всего через несколько недель после родов. Однако Сара Стейдж поставила абсолютный рекорд. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Плоский живот за 4 дня после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.