Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джаред Лето пугает канадцев своим внешним видом

  • Джаред Лето пугает канадцев своим внешним видом
  • Смотрите также:

Джаред Лето славится в Голливуде не только благодаря своему таланту, но и благодаря самоотверженности, с которой он готовится к каждой роли. В разное время Лето набирал несколько десятков лишних килограмм, экстремально худел, делал восковую эпиляцию всего тела и даже три раза с корнем вырывал брови.

Роль в новом фильме также заставила Джареда пойти на некоторые жертвы. Так, актеру пришлось остричь свои длинные волосы, которые он отращивал полтора года. Более того – актер теперь может похвастаться, пожалуй, самым ядреным зеленым цветом, в который только можно перекрасить волосы. Также Лето снова лишился бровей. Единственное, что не пришлось 43-летней звезде менять в себе – это вес.

На днях Джаред прогулялся по улицам Торонто (Канада), где, по всей видимости, происходят съемки «Отряда самоубийц». Несмотря на маскировку, которую на себя надел музыкант, прохожие были несколько шокированы его необычным видом.

Напомним, сюжета «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

Кроме Лето в фильме снимаются Уилл Смит, Марго Робби, Вайола Дэвис, Джоел Киннаман и Джай Кортни.

Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.

 

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДжаред Лето показал себя в образе ДжокераМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джаред Лето пугает канадцев своим внешним видом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.