Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ани Лорак презентовала новое видео на песню «Корабли»

  • Ани Лорак презентовала новое видео на песню «Корабли»
  • Смотрите также:

Известная украинская певица Ани Лорак не прекращает радовать своих поклонников все новыми и новыми видео-работами, которые девушка снимает на свои песни. Некоторое время ранее Ани Лорак презентовала очередной хит «Корабли» и теперь Каролина готова поделиться новым видео на эту песню.
В клипе Ани Лорак предстает перед поклонниками в нежном образе. Девушка появляется в платье белого цвета. Воздушный крой наряда певицы, который только подчеркивает атмосферу песни, восхитил тысячи поклонников и в течении нескольких часов видео набрала десятки тысяч просмотров.
Режиссером видео выступил Сергей Солодкий. С этим режиссером Ани Лорак работает не впервые. Совместные работы Ани Лорак и Сергея – клипы «Мальви», «Медленно», а также создание видеоряда к шоу «Каролина».
Знаю, что многие мои поклонники ждали видео именно на Корабли. Наверное, потому, что эта песня – о любви. Я искренне желаю испытать это чувство каждому. И если есть на свете люди, которые еще не успели его испытать, я думаю, что после просмотра клипа, после прослушивания песни, их сердце согреется, и они обязательно встретят свою любовь.
Я думаю, что каждый мужчина мечтает услышать такие слова любящей женщины, о которых поется в песне, а каждая девушка мечтает быть любимой, желанной, нежной, сексуальной – какой только может быть женщина, когда рядом с ней ОН. Это верх блаженства, ведь такая любовь может вознести высоко, когда теряется ощущение земли… Песня помогает перенестись в такое состояние даже тем, кто пока не влюблен, - комментирует выход видео Ани Лорак.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ани Лорак презентовала новое видео на песню «Корабли»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.