Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фашизм на Украине - первый признак построения демократии

  • Фашизм на Украине - первый признак построения демократии
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье американский журналист Эрик Дрейтсер, с момента свержения легитимного украинского правительства на Украине и водружения на его месте фашиствующей хунты, западные эксперты и политологи склонны приуменьшать роль неофашистов в тех событиях, которые происходят в этой стране.

Чаще всего люди, которые всерьез озабоченны возрождением «коричневой чумы» в Европе и принудительной радикализацией прозападных режимов по всему миру, очень скоро оказываются в списке «дурачков-конспирологов», которые поверили «вездесущей российской пропаганде». При этом «независимые» западные СМИ обеспечивают политике США на Украине блестящее прикрытие, называя живодеров и бандитов из таких батальонов, как «Азов», которых Вашингтон собирается вооружать уже в ближайшее время, «людьми, имеющими симпатии к правым идеям».

Действительно, отмечает автор, на примере Украины мир имеет право наблюдать принципы американской демократии в действии: несколько радикалов, избранных в высшие государственные органы страны, заявляют о том, что они представляют не малую часть электората, а все государство, в то время как сознание этого самого электората массировано «утюжится» ложной информацией, чтобы человек даже на секунду не смог понять истинное положение дел в своей стране.

Автор отмечает, что едва ли можно обвинять американских спонсоров за то, что они ведут себя как империалисты не только на Украине, но и по всему миру, но обвинять журналистов, которые неожиданно стали послушным инструментом этих империалистов — можно и нужно. Ведь без них Западу никогда бы не удалось добиться оправдания поддержки фашизма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Фашизм на Украине - первый признак построения демократии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.