Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реальная история из 60-х

  • Реальная история из 60-х
  • Смотрите также:

Было это в конце 60-х годов в Москве. И тогда, и сейчас, в медицинских учреждениях дежурили сотрудники разного уровня. В моргах в то время всегда, как правило, дежурили санитары, которые принимали трупы, маркировали их, а рано утром раскладывали их на секционных столах.

Однажды утром сотрудники морга, придя на работу, не смогли воспользоваться туалетом - канализация забилась. Канализация в морге забивается часто, на стенках труб скапливается жир, на него налипают волосы, так что сам по себе засор не был чем-то необычным, удивляло лишь то, что никак не удавалось его ликвидировать.

Стоит вода и не уходит, зараза. Пытались пробить самостоятельно, но сил медработников не хватило и был вызван слесарь-сантехник с тросом.

Слесарь долго ковырял тросом трубу. пока не подцепил что-то и не вытащил наружу. Этим что-то оказалась женская кисть. Кисть была свежая, никаких признаков того, что она пролежала долго в воде. не было. Скандал. Дальше - больше. Тросом были извлечены фрагменты мягких тканей и костей явно человеческого происхождения.

Что же оказалось? Ночные санитары по ночам делали подпольные аборты прямо на своём рабочем месте. Хотя аборты были официально разрешены, но подпольные аборты процветали. Уж каким образом и кто впервые догадался делать это в морге - история умалчивает, но дело было поставлено на поток. В тот раз им не повезло - женщина умерла от кровопотери во время аборта, и санитары всю ночь расчленяли труп и спускали его в канализацию.

Сейчас трудно поверить, что такое могло быть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Реальная история из 60-х


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.