Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему озверела Европа?

  • Почему озверела Европа?
  • Смотрите также:

Европа, Германия, где якобы прошла успешно денацификация, предъявляет счет России, она вводит санкции из-за того, что Крым, попав в серьезную беду, попросился в Россию и она ему не отказала в помощи, соблюдая все международные гуманистические принципы. Запад и прежде всего, конечно, США обиделся на Россию из-за того, что 2,5 миллиона человек в Крыму не захотели иметь ничего общего с фашисткой властью Киева. Из-за того, что в Донецке и Луганске нашлись люди, которые с оружием в руках бьются с мировым злом - с украинскими фашистами, европейские «гуманисты» России предъявляют ультиматум, который ставит мир на грань большой войны. Это, что сейчас такой мейнстрим в западном обществе?

Не допускаю даже мысли о том, что Меркель, Оланд и другие - не видят и не знают, что происходит на Украине, не знают, кто сбил Малазийский Боинг-777, кто отстрелял сотню майдановцев, чтобы запустить процесс фашистского государственного переворота, кто сжег людей в Одессе и т.д. Не верю, что они не видят, не следят за политическими убийствами, за массовыми арестами людей и пр.пр.

Мне хочется понять, что они хотят?
Неужели они приветствовали бы передачу Крыма Украине для того, чтобы бандеровские банды вырезали население полуострова и они готовы после этого потирая руки от удовольствия, «простить» Россию?

Такая же ситуация и с ДНР, и с ЛНР. Почему введены санкции против России? Почему они хотят крови людей, несогласных с нацистским режимом, убивающим, как мух любых людей, какими бы известными они не были? Без суда и следствия убит писатель Олесь Бузина, но в Европе полное молчание. Видимо Западу плевать на украинцев, плевать на то, что нацисты пропалывают страну от людей, имеющих совесть, честь, ум.
Вот, если по-русски, по чести, по совести, по правде решать, следуя тексту Конституции, где белым по черному написано, что народ единственный источник власти в стране, и мы увидим, что закон на Украине цинично растоптали радикалы майдана, которых щедро подкармливали официальные лица из Вашингтона. Но Разве в Конституции Украины указано, что США имеет какое-то особое право вмешиваться в избирательный процесс?

Давайте вспомним, что мы видели перед тем, как Крым ушел из Украины? Майдан, который скачет и рычит - москаляку на гиляку! Это, что агенты Кремля были и таким образом терроризировали русских чтобы они убежали вместе с Крымом в Россию? Если это так, то и Яценюк, и сын Порошенко, которые скакали вместе со всеми тоже агенты Кремля. Но Россию объявили агрессором за что? Где логика? Украинцы побежали от фашистов в Россию искать спасения? Это, значит, только одно, что Россия дает убежище людям, которых преследуют фашисты. С каких пор это стало преступлением? Россия преступна только из-за того, что не встала вместе Америкой и Европой в один ряд с нацистами и не залаяла вместе с шакалами - кто не скачет, той москаль!? Что, вообще, хотела и хочет Европа? Они сами-то понимают? Не боятся ли членораздельно высказать свое видение своих желаний? Хотя, о чем это я..... Мы видели, сколь надежно их слово, их подпись под международным договором. Договор с законным президентом Украины Януковичем и дня не смог продержаться.

Что ж за мир такой уготовил Запад всем нам, где те, кто спасет людей от смерти, от голода, от насилия, политических гонений, являются преступниками?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему озверела Европа?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.