Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возвращаясь с похорон Белоусова, погиб тренер Сергей Михалев

  • Возвращаясь с похорон Белоусова, погиб тренер Сергей Михалев
  • Смотрите также:

Страна потеряла еще одну звезду российского хоккея. Заслуженный тренер России Сергей Михалев трагически погиб, возвращаясь из Челябинска после похорон Валерия Белоусова. Наставнику было 67 лет.

 

Сергей Михалев

  Сергей Михалев разбился в автокатастрофе по дороге в Уфу. Авария произошла в около пяти часов утра 21 апреля в районе города Аша Челябинской области. Подробности происшествия пока не сообщаются. Известно только, что водитель автомобиля остался жив, но находится в тяжелом состоянии.   Михалев прибыл в Челябинск на поезде, у него был и обратный билет, но по каким-то причинам он решил ехать на машине. Возможно, он встретил знакомого, который тоже направлялся в Уфу.   Для справки:В качестве игрока Сергей Михалев выступал за челябинского «Буревестника», уфимского «Салавата Юлаева» и за СКА из Куйбышева. По окончании карьеры стал тренером «Салавата Юлаева» (1979—1987), затем главный тренером (1987—1990). В 1990-1999 годах числился помощником главного тренера «Лады» Геннадия Цыгурова. С 1999 до 2005 года был главным тренером «Северстали».
  9 ноября 2005 года Михалев вернулся на пост главного тренера «Салавата Юлаева», который возглавлял до марта 2009 года. Вместе с клубом завоевал золотую медаль в сезоне 2007-2008 чемпионата России. В качестве тренера также получал награды со студенческой сборной СССР – серебряный призер Универсиады (1989), с «Северсталью» - серебряный призер чемпионата России (2002-03) и бронзовый призер чемпионата России (2000-01).   В 2008 году вышла книга Сергея Михалева «Тренер золотой мечты». В феврале нынешнего года он вернулся в уфимский клуб на должность генерального менеджера по спортивным вопросам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Возвращаясь с похорон Белоусова, погиб тренер Сергей Михалев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.