Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ослица Джейн Псаки появилась мини-зоопарке под Рязанью

  • Ослица Джейн Псаки появилась мини-зоопарке под Рязанью
  • Смотрите также:

В Рязани сотрудники мини-зоопарка решили назвать свою питомицу Джейн Псаки за ее кошмарный характер и агрессивность по отношению к другим животным.

Четырехлетняя ослица получила свое прозвище не просто так. За время пребывания в зоопарке под Рязанью животное не смогло ужиться с другими его обитателями и продемонстрировало свой скверный характер.

По словам Сергея Тирбаха, директора базы отдыха, на территории которой располагается зоопарк, ослицу привезли из Астраханской области, и на тот момент клички она еще не имела. Первым ее соседом по вольеру стал африканский страус. Однако их отношения закончились конфликтом уже в первый день. Несчастный страус был вынужден все время бегать по вольеру, спасаясь от агрессивной соседки, передает LifeNews.

Однако и с другими животными отношения у нее не сложились, в том числе и с кабанами.

«Поместили ослицу к кабанам, но и там стали происходить стычки. Тогда мы переселили ее в отдельный вольер по соседству. Однако кабан Боря настолько невзлюбил новенькую, что прогрыз металлическую сетку, через дырку пробрался к ослице и покусал ту за ногу», - рассказал Тирбах.

Такое поведение ослицы натолкнуло его на мысль назвать ее Джейн Псаки. Стоит заметить, что единственными животными, с которыми ослица ужилась – козлы и бараны. В такой компании она не проявляет агрессивность и чувствует себя совершенно спокойно и комфортно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ослица Джейн Псаки появилась мини-зоопарке под Рязанью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.