Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В мае станции метро будут объявлять Кобзон и Розенбаум

  • В мае станции метро будут объявлять Кобзон и Розенбаум
  • Смотрите также:

Звезды отечественной эстрады и кино будут в мае объявлять следующие станции в вагонах московского метро.

В честь 80-летия нашего предприятия мы решили возродить проект Голоса метро, - сообщил 17 апреля журналистам начальник столичной подземки Дмитрий Пегов.

Так, на Серпуховско-Тимирязевской линии будет звучать голос Иосифа Кобзона, на Замоскворецкой линии - голос Веры Алентовой, на Арбатско-Покровской линии объявлять станции пригласили певицу Валерию. В поездке 11956 по Таганско- Краснопресненской линии прозвучит голос Александра Розенбаума, а на Люблинской линии - Лолиты Милявской. Для Кольцевой линии запись сделала Кристина Орбакайте. Данным перечнем звездных имен, как уточняют представители подземки, проект не ограничивается, потому что сюрприз будет ждать пассажиров на всех линиях. В метрополитене убеждены, что проект Голоса метро придется по душе пассажирам.

Впервые служебные сообщения в вагонах поездов, озвученные звездами отечественной эстрады и кино, прозвучали на старейшей в Москве Сокольнической линии в 2004 году в честь 69-летия метрополитена. Тогда в проекте Голоса метро приняли участие 24 артиста. Затем они несколько раз озвучивали объявления в поездах в новогодние праздники и День города. Сейчас, к очередному юбилею, традицию решили возобновить.

Свое 80-летие столичная подземка отметит 15 мая. Именно в этот день в далеком 1935 году ровно в 07:00 мск первый в истории России и всего постсоветского пространства метропоезд с пассажирами отправился от станции Сокольники до станции Парк Культуры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В мае станции метро будут объявлять Кобзон и Розенбаум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.