Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против Александра Белова

  • Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против Александра Белова
  • Смотрите также:

Несколько часов назад мы сообщали о том, что модель Анна Каллуччи обвиняет телеведущего Александра Белова в том, что он избил её. В доказательство девушка предоставила фотографии, на которых видно, что ей хорошенько досталось.


24-летняя Анна Каллуччи обратилась в полицейское отделение с заявлением о том, что её 37-летний сожитель Александр Белов нанёс ей побои. Представители полиции уже рассказали журналистам одного из изданий, что нго допросили в качестве основного подозреваемого и отпустили под подписку о невыезде.


Примечательно, что ведущий категорически отвергает свою вину. Тем не менее, Анна даже предоставила справку о многочисленных ссадинах, ушибах, переломе ребра и сотрясении мозга.
На своей страничке в Инстаграме Каллуччи рассказала, что ей очень тяжело, но ещё хуже от того, что «некогда лучший мужчина на свете» отрицает свою вину и «продолжает куражиться», словно ни в чём не бывало.

Модель Анна Каллуччи обвиняет ведущего Александра Белова в избиенииБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против Александра Белова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.