Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин: два самых тяжелых момента моего президентства

  • Путин: два самых тяжелых момента моего президентства
  • Смотрите также:

Владимир Путин выделил два террористических акта, в школе в Беслане на юге России и в московском театре, как два самых тяжелых момента своего президентства.

Конечно, это те ужасные террористические атаки. Это Беслан и театр на Дубровке, - поделился Путин в документальном фильме Президент, который будет транслировать телеканал Россия-1 в воскресенье 26 12179 апреля.

В документальном фильме Президент, в котором принял участие российский журналист Владимир Соловьев, посвящен 15-летию президентства Путина.

Было понятно насколько велика эта ответственность. Я как бы для себя решил , что другого выбора нет. Надо идти до конца, - добавил Путин.

В террористическом акте чеченских боевиков, которые захватили переполненный театр на Дубровке в Москве в октябре 2002 года и требовали вывода российских войск из Чечни, погибли примерно 130 заложников и были уничтожены 40 боевиков.

При захвате школы в Беслане в сентябре месяце 2004 года погибли 385 человек, почти половина из них дети. Захватившие заложников исламские боевики требовали признания Чечни в качестве независимого государства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин: два самых тяжелых момента моего президентства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.