Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Агилера поразила фанатов сильно располневшей фигурой (ФОТО)

  • Агилера поразила фанатов сильно располневшей фигурой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Бывшая тростинка Кристина Агилера не смогла сохранить свою стройность и превратилась в обладательницу весьма массивных форм. Звезда поп-музыки показалась на днях перед публикой, которая увидела певицу сильно располневшей, несмотря на все ее старания контролировать свое питание и вес.

 

Кристина Агилера

 
34-летняя Кристина Агилера предстала перед поклонниками во время выступления на премии Country Music Awards в Техасе 19 апреля. Зрители и представители прессы, освещавшие мероприятие, заметили, что певица никак не может вернуться в форму после рождения ребенка в августе прошлого года. Бедра и ягодицы знаменитости теперь могут конкурировать с этими частями тела знаменитых сестер Карашьян. Причем, благодаря ажурному белому платью  от Roberto Cavalli, раздавшиеся вширь формы Агилеры оказались особенно подчеркнутыми и потому бросались всем в глаза.

 

Кристина Агилера

 
Напомним, в начале своей карьеры Кристина Агилера обладала невероятно стройной фигуркой, была тоненькой и гибкой. Но, видимо, гены взяли свое: мать певицы очень полная, и сама Кристина теперь тоже может «похвастаться» излишне пышными округлостями. Показательно, что певицу уже видели толстушкой после того, как она стала мамой в первый раз – артистка тогда набрала сразу много лишнего веса и долго пыталась убедить всех в том, что находит свою полноту сексуальной.
 
Однако в 2013 году Агилера захотела похудеть ради нового бойфренда, и у нее это получилось. Она придерживалась особого диетического плана и упорно тренировалась в спортзале. Но последовавшие затем беременность и роды снова превратили звезду в заплывший жиром «бочонок».
 
Будет ли певица худеть в очередной раз, неизвестно. Похоже, она вполне комфортно чувствует себя в своем нестандартном для мира шоубизнеса весе. По слухам, стать стройнее певице мешает банальное переедание: Кристина никак не может найти в себе силы отказаться от фастфуда и калорийных лакомств. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО КРИСТИНЫ АГИЛЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Агилера поразила фанатов сильно располневшей фигурой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.