Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сом, сожравший нациста...

  • Сом, сожравший нациста...
  • Смотрите также:

Российские СМИ поверили в фейковую новость о соме-людоеде, в брюхе которого якобы были обнаружены фрагменты человеческих костей и знак отличия СС времен Второй мировой войны.

Этот сом не мог не появиться в России. Годами он сидел в мутных заводях и рос. И вот в дни, когда из магазинов изымают немецких солдатиков, когда запрещают фильмы, очерняющие войну тем, что сняты не про войну, когда украинцы, спасшие своими жизнями мир от нацизма, превратились в бандеровцев, когда Геббельс молча завидует российским телеведущим 13247 — в эти трудные для страны дни такой сом не мог не всплыть.

Не на Волге, так в Каменке, не в Каменке, так в Северной Двине, не в Северной Двине, так в Енисее, не в Енисее, так хотя бы в Сходне — в большой ли, малой ли, в российской или нет реке, но такой сом должен был появиться. И жрать, жрать, жрать всех нацистов вместе с их униформой, фуражками, сапогами, флагами, атрибутикой, слюнями, визгами и криком.

Мы так много перенесли, так много потеряли. У наших детей отнимали будущее год за годом, у наших стариков отнимали прошлое век за веком. Россия стоит, обгорелая, с дырявым карманом, идет по темным закоулкам истории, подсвечивая путь телевизором. Эта страна, как никакая другая, достойна лучшего. И почему бы не помечтать о том, что это лучшее принесет огромный сом?

Пусть он проглотит всю гадость, что дышит нам спину, что гложет изнутри, что не дает русскому народу хотя бы на век подняться в полный рост. Пусть этот сом сожрет даже миражи фашизма, пусть он утащит в омут коррупцию, пусть заберет с собой продажные суды, лживое телевидение, жестокую полицию, мерзких чиновников, злобных тиранов. Пусть заглотит все зло, впившееся в нас, и не выпустит его никогда. Пусть махнет хвостом и брызнет свежей водой в лицо. Можеть быть тогда кто-то очнется, может быть тогда кто-то поднимется, может быть тогда кто-то расхочет быть останками на чужом пиру.

Пусть этого сома придумали, пусть. Но этот сом нам нужен. Невидимая сила, пожирающая зло — как ее нехватает всем нам


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сом, сожравший нациста...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.