Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин подписал скорректированный бюджет на 2015 год

  • Путин подписал скорректированный бюджет на 2015 год
  • Смотрите также:

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о поправках в федеральный бюджет на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, сообщает пресс-служба Кремля.

В частности, предусматривается увеличение доходов и расходов бюджета Пенсионного фонда на 2015 год на 151,64 млрд рублей без изменения объема дефицита бюджета Фонда. Баланс параметров бюджета Фонда обеспечивается за счет увеличения на 258,6 млрд рублей межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Фонда на обязательное пенсионное страхование, - говорится в сопроводительной справке.

Также в законе уточняются объемы бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств в 2015 году, а также определяет перечень законов, устанавливающих размеры месячных окладов государственных гражданских служащих, военнослужащих и судей, которые не подлежат индексации в текущем году.

Правительство РФ данным актом наделяется правом принять в 2015 году земельные участки, передаваемые госкорпорацией Агентством по страхованию вкладов по балансовой стоимости в казну РФ. При этом уменьшается имущественный взнос РФ, предоставленный корпорации в соответствии с законом о бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

Законопроект, предполагающий увеличение дефицита до 3,7% ВВП (2,675 трлн рублей), был одобрен Госдумой в третьем чтении 10 апреля. Ранее планировалось, что дефицит бюджета составил 0,6% ВВП (430,7 млрд рублей). Поправки в федеральный бюджет рассчитаны исходя из среднегодовой цены нефти Urals в $50 за баррель и курса доллара в 61,5 рублей


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Путин подписал скорректированный бюджет на 2015 год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.