Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин и бредовая оппозиция

  • Путин и бредовая оппозиция
  • Смотрите также:

Ну почему все люди как люди, а эти требуют к себе особенного отношения. Нормальная оппозиция бьется за каждый голос в законодательные органы муниципалитетов, регионов  и государственной Думы, а  этим бредовым оппозиционерам подавай свержение президента России, а там хоть трава не расти.

Когда же они перейдут от предательского отношения к России и её руководству к нормальной, конституционной (как все) работе с избирателями.    

Да, демократическими законами россиянам предоставлена свобода слова, свобода митингов и шествий оппозиционных граждан. Но нашими законами не определяется это как способ достижения права на управление государством. Всеобщие демократические выборы в законодательные органы и главы государства – вот единственный способ получить право от большинства граждан России на управление страной.

Почему нормальные оппозиционные партии ведут ежедневную работу с избирателями на местах, выходят в массы со своими лозунгами и планами? Да потому, что это есть демократический способ донести до избирателей свои цели. Насколько им поверили и согласились граждане, настолько эти партии и могут рассчитывать на места в государственном управлении. Иного не дано, если мы желаем видеть Россию демократической страной. А эти, видимо, когда Госдеп США подбросит деньжат, выводят на трибуну изрядно надоевшую, потрепанную колоду политиков и давай голосить «долой Путина». Почему долой, зачем долой, кого взамен, какая программа, что предлагают??? Ничего из этого нет, кроме требования к России подчиниться Западу и объясняют это исключительно изобилием материальных возможностей, живущих там граждан. Мол, если мы будем беспрекословно следовать западным указаниям, то и наше материальное положение будет таким же. Мы это уже проходили в девяностые годы и получили хорошую прививку.

Рейтинг этих крикунов в России мизерный и каждый год снижается, сегодня он ниже плинтуса. Нормальные соотечественники покидают это болото, например, Хакамада. Она, думаю, понимает: либо нужно создавать нормальную оппозицию с конкретными планами, задачами и лидерами и вести конституционный диалог с обществом, либо прекратить митинги с авантюрными требованиями о захвате власти неконституционным путем под лозунгом «долой Путина», как бандеровцы на Украине. Ну нет этим крикунам иного определения, чем пятая колонна, и нечего на это обижаться, ничего полезного для России в их действиях не просматривается, кроме пособничества нашим недругам.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин и бредовая оппозиция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.