Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рита Ора снимется в продолжении «Пятидесяти оттенков серого»

  • Рита Ора снимется в продолжении «Пятидесяти оттенков серого»
  • Смотрите также:

Исполнительница хита ‘How We Do’, которая сыграла сводную сестру Мию главного героя в экранизации эротического романа Эрики Леонард Джеймс, снимется в двух последующих фильмах франшизы. 
Судя по всему, несмотря на уход режиссера Сэм Тэйлор-Джонсон, съемки продолжения «Пятьдесят оттенков серого» все-таки состоятся. 
Информации о том, что Ора сыграет в новых «оттенках» является достоверной, потому как была получена непосредственно из рук исполнительного директора кинокомпании Sony Pictures Эми Паскль. Правда, не очень честным путем – переписку Sony Pictures хакеры «слили» на WikiLeaks. 
«Рита появится в следующем фильме «Пятьдесят оттенков серого» в роли «Миа Грей» и снимется в двух частях фильма», — говорится в переписке  Эми Паскаль и агента Риты, Фрэнклина Латта. 
Кстати, предыдущее появление Оры на экране не приглянулось киноманам. Они раскритиковали певицу за то, что в общей сложности в фильме за ее персонажем можно было наблюдать не более  90 секунд. Однако Рита быстро дала отпор злопыхателям и сказала, что готова к любым другим предложениям. 
«У всех есть свое мнение, - говорит Ора. – Но для меня большой честью было бы появиться в роли самой себя. Я открыта для новых кинопредложений. Мне кажется, фильм «Пятьдесят оттенков серого» был хорошим звонком для пробуждения».
Отметим, что как и Кара Делевинь, Ора мечтает стать настоящей голливудской кинозездой и старается всеми способами добиться своей цели. 
«Мечта Риты – карьера голливудской актрисы, так что она надеется на продолжение «Пятьдесят оттенков серого»», — сообщил близкий друг певицы британскому изданию Daily Mirror.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рита Ора снимется в продолжении «Пятидесяти оттенков серого»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.