Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виталий Гогунский стал холостяком

  • Виталий Гогунский стал холостяком
  • Смотрите также:

36-летний актер официально оформил развод с финансисткой Анной, с которой они прожили в законном браке чуть больше года. Влюбленные поженились в Италии в 2013 году, это событие не разглашалось. Документы о разводе пара подписала еще месяц назад, и только теперь Виталий прокомментировал журналистам, почему не сложилась его семейная жизнь.

 

Виталий Гогунский с бывшей женой Анной

  Отношения Виталия Гогунского с его 23-летней женой Анной дали трещину осенью прошлого года – в октябре они разъехались. А 26 марта суд вынес решение о разводе супругов. До этого они пытались помириться, но ничего не вышло. Главной причиной расставания пара обозначила постоянную занятость актера.   «Ане нужна семья в классическом понимании, но я не могу работать с восьми до шести. Ей, как любой девушке, хочется внимания, а я не всегда могу его дать», - рассказал Гогунский.   Когда после очередной ссоры Анна уехала в свою квартиру, она перестала отвечать на звонки супруга. После долгого перерыва в общении она все же взяла трубку и услышала от Виталия предложение о разводе: «Давай разводиться, зачем мне жена, которая со мной не общается?»   Несколько раз актер порывался забрать заявление из суда, но это не помогло. Сейчас бывшие супруги не общаются. Со слов Анны, она не жалеет, что так произошло. Во время развода девушка сменила работу – она наконец открыла свое дело, о котором давно мечтала.

 

Виталий Гогунский и Ирина Маирко на недавней премьере фильма

  Напомним, знакомство Гогунского с Анной произошло еще в 2008 году. Тогда у них ничего не сложилось, и Виталий стал жить с известной моделью Ириной Маирко, вскоре у них родилась дочь Милана. И многие считают, что причиной развода с Анной была не только бурная профессиональная деятельность актера, из-за которой он не появлялся дома. Скорее всего, в личной жизни Гогунского вновь появилась гражданская жена Ирина – в последнее время они все чаще стали появляться вместе на светских мероприятиях. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                      ФОТО ВИТАЛИЯ ГОГУНСКОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виталий Гогунский стал холостяком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.