Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежда Савченко рисует котов для Эрмитажа

  • Надежда Савченко рисует котов для Эрмитажа
  • Смотрите также:

Гражданка Украины Надежда Савченко, находящаяся в «Матросской тишине», много читает, ждет доступа к корреспонденции и рисует для петербургского Эрмитажа небольшие рисунки на тему знаменитых котов музея, сообщил журналистам глава Совета по правам человека Михаил Федотов, который в понедельник посетил Савченко.

Надежда Викторовна (Савченко) в этот раз просила ничего не комментировать кроме одного — ее вес сейчас 60 килограммов… По поводу здоровья она просила больше комментариев не давать, — сказал Федотов.

По его словам, Савченко рисует для Эрмитажа. «Она знает, что в Эрмитаже есть знаменитые коты, которые уничтожают мышей. И вот она решила посвятить этим эрмитажным котам свои рисунки и даже хочет отправить их в Петербург, в Эрмитаж», — отметил Федотов, добавив, что если Савченко попросит и если потребуется, то он готов будет связаться с главой музея Михаилом Пиотровским.

Кроме того, глава СПЧ рассказал, что Савченко много читает, много работает со следствием и адвокатами и с нетерпением ждет, когда ей разрешат получить личную корреспонденцию.

К ней приходит много писем, но они отправляются в следственные органы, где их проверяют. Это естественная процедура — прежде чем передать ей эти письма, они должны быть рассмотрены следствием, это все соответствует закону. Сейчас она надеется на то, что ей скоро эти письма принесут, — добавил Федотов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Надежда Савченко рисует котов для Эрмитажа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.