Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ДТП на юге Казахстана унесло 16 жизней

  • ДТП на юге Казахстана унесло 16 жизней
  • Смотрите также:

Число погибших в результате столкновения грузовика и микроавтобуса в Жамбылской области Казахстана (на юге республики) увеличилось до 16 человек, сообщил главный врач больницы города Приозерск Карагандинской области Нурлан Шагиров.

Как сообщалось, ДТП произошло в минувшее воскресенье утром в Мойынкумском районе Жамбылской области на 487 километре автодороги Алма-Ата — Екатеринбург. Грузовой автомобиль «Газель-2705» (владелец — житель Алматинской области) столкнулся с микроавтобусом марки «Мерседес-Бенц Спринтер», который следовал из Бишкека в направлении Северо-Казахстанской области, в нем находились 19 человек. В результате столкновения машины загорелись, на месте пожара было обнаружены 14 сгоревших тел (водитель автомашины «Газель» и 13 пассажиров, в том числе трое детей).

Ранее сообщалось, что еще один пассажир микроавтобуса скончался от полученных травм в больнице Приозерска. Погибшие пассажиры микроавтобуса «Мерседес-Бенц Спринтер» — граждане Киргизии. С различными травмами в городскую больницу Приозерска были госпитализированы пять пассажиров микроавтобуса.

К нам поступило шесть человек, у всех множественные переломы, повреждения внутренних органов. Двое из них были переведены в российский военный госпиталь, еще двое в Балхашскую больницу, они находятся в крайне критическом состоянии. Двое, которые у нас в больнице, скончались. Таким образом, общее количество погибших — 16 человек, — сказал Шагиров корреспонденту агентства «Новости-Казахстан» по телефону.

По его данным, погибший также являлся гражданином Киргизии. В настоящее время в больницах находятся четверо пострадавших в ДТП.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку ДТП на юге Казахстана унесло 16 жизней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.