Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Норильске 13-летняя школьница погибла, надышавшись парами освежителя воздуха

  • В Норильске 13-летняя школьница погибла, надышавшись парами освежителя воздуха
  • Смотрите также:

В Норильске начато расследование по факту гибели 13-летней школьницы - тело девочки, гостившей у родственников, было найдено в их квартире в понедельник, 20 апреля. По предварительным данным, семиклассница могла отравиться парами, вдыхая освежитель воздуха.

Как стало известно из сообщения пресс-службы краевого ГСУ СКР, в прошедшие выходные 13-летняя школьница приехала погостить к своим бабушке и тете. ЧП произошло, когда взрослые были дома, однако подросток находился в комнате один.

Следователи предполагают, что девочка вдыхала пары аэрозольного освежителя воздуха - в пользу этой версии свидетельствуют баллоны и пакет из полиэтилена. Рядом с телом ребенка в общей сложности полицейскими было найдено четыре баллончика.

Уточняется, что первыми к месту ЧП прибыли медики, однако врачам оставалось лишь констатировать смерть подростка. По словам родственников, они даже не подозревали, что девочка могла заниматься токсикоманией.

В ближайшее время будет проведен ряд экспертиз, включая судебно-медицинскую. По данным представителей СУ СКР, в отношении погибшей девочки уже был запрошен характеризующий материал. Расследование по факту смерти школьницы активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Норильске 13-летняя школьница погибла, надышавшись парами освежителя воздуха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.