Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

  • СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы
  • Смотрите также:

Как сообщают мировые СМИ, 21-летняя дочь певицы Уитни Хьюстон вышла из состояния комы, в котором находилась несколько месяцев. Напомним, Бобби Кристину нашли в бессознательном состоянии еще 31 января, когда девушка находилась в ванне, наполненной водой.

В последнее время пациентка оставалась под наблюдением врачей в госпитале в Атланте. На протяжении долгого периода Бобби Кристина пребывала в искусственной коме - в это состояние ввели ее медики, после чего все попытки вернуть девушку в сознание оказывались безрезультатными.

Первым о том, что дочь Уитни Хьюстон наконец вышла из комы, рассказал прессе ее отец, известный R&B-исполнитель Бобби Браун. По его словам, его дочь «проснулась. Она наблюдает» за ним - это сообщение распространили американские СМИ, после того, как Бобби Браун поведал об этом на своем концертном выступлении в Техасе, уточняет РИА Новости.

Как сообщалось ранее, по факту ЧП с Бобби Кристиной ранее было начато соответствующее расследование. В частности, как сообщали американские СМИ, к случившемуся мог быть причастен муж девушки. Кроме того, в прессе ранее появлялись сведения о неких ранениях, обнаруженных на теле Бобби Кристины, однако о происхождении травм официальных комментариев так и не последовало.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.