Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный ведущий избил экс-участницу шоу «Хочу в «ВИА Гру»

  • Популярный ведущий избил экс-участницу шоу «Хочу в «ВИА Гру»
  • Смотрите также:

Грандиозный скандал разгорелся на днях вокруг Александра Белова. Бывшего солиста группы «Х-миссия», нашедшего себя в продюсировании и конферансе, обвиняют в зверском обращении с 24-летней моделью Анной Калуччи, получившей известность в рамках музыкального шоу Константина Меладзе. «Девочки, прежде чем доверять мужчине, подумайте 100 000 раз. Я раньше даже представить себе не могла, с кем жила», - написала в своем инстраграме красавица, попавшая в больницу с многочисленными телесными повреждениями.  

Анна Калуччи

  Рассказать о случившемся сразу у пострадавшей не было ни сил, ни желания. По словам девушки, первый вопрос, который она задала, очнувшись, был «А где Саша?». Только поняв, что возлюбленный не придет и не извинится, она решила придать гласность случившемуся и написать заявление.

«Пока я приходила в себя, Белов ходил по концертам и светским тусовкам, а потом выкладывал фото с медийными лицами в социальной сети. Я смотрела на этого человека и поражалась – как может так вести себя человек, который занимал второе место в моей жизни, сразу после дочери?!» - рассказывала Калуччи.   Анна Калуччи
О своем решении написать заявление она не жалеет. «Очень надеюсь, что оно не потеряется и ему дадут ход. Знаю, что Александр Белов уже выдвинул встречный иск, как всегда, называя меня отребьем. Но моя правда подтвердится, дайте время», - уверена бывшая пассия востребованного конферансье, отметив, что не собирается давить на жалось и просит лишь справедливости.

В свою очередь Александр Белов утверждает, что гематомы у Анны Калуччи не настоящие и готовит встречный иск за клевету. По его словам, они с Анной вот-вот должны были расстаться, и девушка решила таким образом отомстить, устроив скандал перед началом престижного конкурса «Мисс Россия», который ему предстояло вести.   Александр Белов
Однако журналисты Life News выяснили, что пациентка по имени Анна Калуччи, действительно, поступала в НИИ Склифосовского. Сейчас, правда, пострадавшую перевели в другое медучреждение. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярный ведущий избил экс-участницу шоу «Хочу в «ВИА Гру»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.