Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избирательным участком в Ангарске стал школьный туалет

  • Избирательным участком в Ангарске стал школьный туалет
  • Смотрите также:

Выборная кампания и досрочное голосование в Ангарске не обходится без скандалов. Не успела общественность успокоится по поводу безграмотного билборда одного из кандидатов в думу Ангарского городского округа, как накануне Вести Иркутск сообщили, что один из участков в городе открылся в помещении школьного туалета.  

Речь идет об участковой комиссии, которая работает в филиале второго лицея. Ее разместили в бывшей уборной. Так торопились организовать досрочное голосование, что не стали даже убирать характерные атрибуты туалета — умывальники, трубы, кафель на стенах. Место, где располагались унитазы, избирком закрыл сейфом с бюллетенями.  

По словам журналистов, наблюдатели и избиратели явно ошарашены.  

Не на один день мы выбираем, мы готовимся, что это наше будущее, это ответственные люди, которым мы доверяем свою судьбу, мы им делегируем свои права, и вдруг я делегирую их в туалете, извините за выражение, — несколько обескураженно выразила свои чувства Людмила Хасина, пришедшая досрочно отдать свой голос на выборах мэра и депутатов. 

Между тем, независимые наблюдатели уже отметили, что начавшееся 15 апреля досрочное голосование в городе проходит чрезвычайно активно. По свидетельству очевидцев, людей привозят с предприятий автобусами. Ежедневно на участках голосует по несколько десятков человек. Эксперты предполагают, что количество проголосовавших досрочно может превысить 10% от числа всех избирателей.  

26 апреля в Ангарском городском округе, образованном с 1 января на базе города Ангарска и Ангарского района, пройдут выборы мэра муниципалитета и депутатов новой думы. Фаворитом предвыборной гонки кандидатов на пост главы городского округа является нынешний мэр Ангарского района Сергей Петров. Именно он был изображен на том самом билборде вместе с одним из кандидатов в депутаты новой думы. Подпись на фотографии была красноречива и поразила до глубины души всех политтехнологов России: И не надо больше дебат!.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Избирательным участком в Ангарске стал школьный туалет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.