Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов

  • Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов
  • Смотрите также:

Актриса Гвинет Пэлтроу не смогла продержаться до конца эксперимента, в рамках которого она попыталась прожить на 29 долларов неделю, которые выделяет правительство США малоимущим гражданам. Об этом артистка написала в своем блоге о здоровом питании.

На эксперимент ее подтолкнул ее друг, известный американский шеф-повар Марио Батали. В начале недели Пэлтроу приобрела на 29 долларов продуктов, на которые собиралась прожить неделю. В ее список вошли нешлифованный рис, черную фасоль, дюжину яиц, зелень, помидор, авокадо, лук, чеснок и семь лаймов. Соответствующий чек и комментарий актриса разместила в своем микроблоге Twitter.

Многие ее подписчики сразу отметили что данный продуктовый набор выглядит очень странно, и на него совершенно точно нельзя прожить неделю. Так и получилось, Пэлтроу призналась, что смогла выдержать только четыре дня, после чего она купила курицу и свежие овощи.

«Я поняла, как же трудно обеспечивать себе полноценную питательную еду на такие деньги. Даже в течение нескольких дней — это вызов, который 47 миллионов американцев бросают себе каждый день, неделю, год», — отметила звезда Голливуда.

По итогам своего эксперимента Пэлтроу сделала пожертвование в нью-йоркский фонд помощи голодающим Food Bank. Сумма взноса не разглашается.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на 29 долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.