Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крымская перепись: как испаряется мираж

  • Крымская перепись: как испаряется мираж
  • Смотрите также:

Обнародованы данные об этническом составе населения Крыма по состоянию на 14 октября 2014 г. согласно результатам переписи, проведенной Госкомстатом России. Ее главный итог - сокращение за межпереписной период численности ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ этническими украинцами в Крыму более чем на 232 тыс.чел.

Главным событием начала ХХI века для крымской демографии становится демографическая реставрация русских за счет химеры этнических украинцев, проживающих в Крыму. Под украинской оккупацией многие записывались украинцами (так же и с теми же целями, с какими башкиры в Татарстане записываются татарами, а татары в Башкирии - башкирами). Это было связано и со страхом быть этническим меньшинством, и с желанием получить какие-то бытовые преференции титульной нации.

Нации - которой на самом-то деле нет, ибо её придумали и тянут за уши несколько антиславянских генштабов!

Естественно, когда украинская (американская, на самом деле) оккупация Крыма кончилась, многие вернулись в нормальное, естественное этническое состояние. За межпереписной период (2001-2014 гг.) численность полагающих себя украинцами разом сократилась на 232 тыс.чел. или более чем на 40%, а их удельный вес во всем населении Крыма уменьшился с 24,0% до 15,1%.

Но не нужно думать, что люди вымерли или уехали. Они живут, как жили, но только больше про свою национальность не врут...

Качественные изменения в этническом составе населения Крыма произошли в течение всего семи-восьми месяцев, предшествовавших последней переписи - между 27 февраля и 14 октября 2014 г.

Резкое снижение численности украинцев в Крыму вызвано сознательным изменением огромной массой людей своей официальной этнической принадлежности.

Из-за либерал-монетарстского постсоветского печалемора среднегодовой темп уменьшения численности украинцев в 90-е-. составлял 0,7%, а в 2001-2014 гг. -3,9%. Это - скорость рыночной депопуляции славян, как таковых.

Численность русских тоже снижалась из-за постсоветских издевательств на 1,0% ежегодно, т.е. однонаправленно с численностью украинцев, хотя и чуть быстрее, чем численность украинцев (на 0,7% ежегодно).

Если численность украинцев в Крыму в 2001-14 гг. снижалась бы тем же среднегодовым темпом (-0,7%), что и в 1989-2001 гг., то к концу 2014 г. численность украинцев в Крыму составила бы 524 тыс.чел. Поскольку на самом деле их оказалось на 180 тыс.чел. меньше, то это означает появление нового фактора, обошедшегося украинской химере в 180 тыс.чел., состава или в 34,3% от расчетного населения Крыма на конец 2014 г.

Эти цифры - 180 тыс.чел. и 34,3% - являются важным доказательством искуственности и притянутости за уши украинского этноса, как такового: в него загоняли силком, и как только перестали загонять - загнанные стали вырываться обратно сотнями тысяч...

Важно отметить, что статданные я взял у ультра-либерала Илларионова в блоге. Илларионов явно не понимает смысла динамики и пытается представить выход русских из состава украинствующих трагедией.

Но какая трагедия в том, что человек стал, кем родился, а не тем, кем его заставляли быть иностранные диверсанты?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Крымская перепись: как испаряется мираж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.