Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитая актриса не смогла прожить на пособие по безработице

  • Знаменитая актриса не смогла прожить на пособие по безработице
  • Смотрите также:

Узнав, что неимущие американцы еженедельно получают продовольственные талоны на сумму 29 долларов, пропагандист здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу решила провести эксперимент. Голливудская дива захотела проверить, хватит ли этих денег на то, чтобы питаться правильно и сытно в течение 7 дней.  

Гвинет Пэлтроу

  Продовольственные талоны, выдаваемые на неделю, Гвинет Пэлтроу потратила за один визит в магазин. Набор продуктов, выбранных знаменитостью, был несколько странным: актриса приобрела черную фасоль, нешлифованный рис, десять яиц, зелень, авокадо, чеснок, лук и несколько лаймов. Фото покупок она сразу выложила в свой блог, пообещав в течение недели не выходить за рамки этого вегетарианского меню.

Гвинет Пэлтроу

Набор продуктов, купленных Гвинет Пэлтроу


Однако на таком жестком низкокалорийном рационе Пэлтроу смогла продержаться только четыре дня. «На пятый я не выдержала и съела курицу и свежие овощи (и, честно признаться, половину упаковки черной лакрицы. Зато этот эксперимент помог мне узнать, какой подвиг ежедневно совершают 47 млн американцев, ведь купить полноценную питательную еду за такие смешные деньги практически нереально, но они кормятся таким образом недели, месяцы и даже годы», - заявила актриса со страниц своего блога.

Чтобы помочь людям, вынужденным жить на пособие по безработице и покупать еду на продовольственные карточки, Гвинет Пэлтроу сделала пожертвование в нью-йоркский фонд помощи голодающим Food Bank. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитая актриса не смогла прожить на пособие по безработице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.