Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трагедия эстонского альфа-самца

  • Трагедия эстонского альфа-самца
  • Смотрите также:

Вероятно, все наши пользователи обратили внимание на то, каким болтливым до невозможности стал в последнее время президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

Первое, что сразу бросается в глаза, так это сумбурность его высказываний. Согласитесь, что последнее время руководителям подконтрольных США государств присуща только одна ярко выраженная деятельность - антироссийская. И с этой, так сказать, плановой функцией Ильвес прекрасно не только справляется, но и бежит впереди паровоза всей запад 128ae ной антироссийской политики.

Вспомните хотя бы его недавнее заявление о том, что НАТО обязано применить военную силу против России, даже в случае кибератаки с её стороны: «Если вы устроите так, что электростанции перегорят, чем это отличается от ракетного обстрела? Парализовать жизнь страны с помощью кибератаки - это очень трудно, но не возможно. Если вы это сделаете, разве не повод для действий на основании пятой статьи?»

Своим усердием на антироссийской ниве президент Эстонии достал даже своих коллег по Евросоюзу, которые с нескрываемой неприязнью уже не один раз интересовались у воинственного эстонца, не собирается ли он, случайно, бомбить Москву. На что Ильвес всегда простодушно давал заверения, что не собирается...

Но одной России эстонскому президенту явно мало. Он пытается выставить себя в виде оракула, который раскрывает глаза всему Западному миру, указывая не только на проблемы, стоящие перед ним, но и на способы их решения.

Так, по мнению Ильвеса, НАТО уже не то, что раньше. Альянс сильно изменился со времён «холодной войны», утратив «моральную чистоту». Он позволил себе даже дать несколько военных советов странам-партнёрам по НАТО: США, по его мнению, должны начать как можно скорее поставлять летальное вооружение Украине, а Великобритания должна укреплять свой ядерный потенциал и избавляться от средств ядерного сдерживания: «Дипломатия между мощной и победоносной армией и стороной, которая проигрывает, на самом деле не очень хорошо работает. Если на вас нападают с современным оружием, значит, вам нужно современное вооружение, чтобы защитить себя, иначе вас завоюют».

Главным же постулатом в любых его критических высказываниях является одно и тоже: если НАТО бросит Эстонию, то «это будет означать смерть НАТО». Ни дать, ни взять маленький эстонский «наполеончик»»...

Если бы Ильвес критиковал только Россию и страны Еврозоны, то я бы всем его подобным словесным пассажам нашёл простое объяснение - выполняет установки вашингтонского обкома. Но критические высказывания в адрес своих хозяев опровергают такое предположение.

В чём же тогда причина такой словесной агрессии главы эстонского государства?

Оказывается, что есть объяснение такому явно неадекватному поведению Ильвеса - жена его бросает...

Мало того, что его дражайшая половинка восемь месяцев назад облагородила голову Тоомаса ветвистыми рогами, опозорив на весь мир своей супружеской неверностью, так она ещё решила и оформить с ним развод, который вступит в силу 30 апреля 2015 года.

Вот оказывается в чём причина словесного неистовства Ильвеса!

Понятное дело, что любой мужчина считает для себя унижением, когда расставание с женщиной происходит не по его инициативе. А он-то, как ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, считает себя альфа-самцом, а тут, на тебе, пинком под зад...

Вот, скорее всего, Ильвес и решил «отвязаться» на всём честном народе, не взирая на субординацию, пытаясь хоть таким образом обелить своё мужское начало - мол, уход от меня жены ещё не означает, что у меня нет яиц!..

Можете не стараться, господин Ильвес, так как женщина в таком вопросе лучшая лакмусовая бумажка: если она бросает мужчину по своей инициативе, то это верный признак отсутствия яиц у оного...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Трагедия эстонского альфа-самца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.