Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вашингтон ведёт против России информационную войну

  • Вашингтон ведёт против России информационную войну
  • Смотрите также:

Всеми силами соединённые штаты Америки пытаются убедить весь мир в присутствии российских военных на Украине. Но пока и сами жители не  видели танки за окном, и наблюдатели ОБСЕ не наблюдали русских военных.  И даже генерал Украинской армии сказал, что с русскими ВСУ не воюют, но, тем не менее, Америка продолжает бездоказательно утверждать обратное.

Если раньше США печатали фотографии с Чечни и выдавали их за фотографии с Украины, в связи с чем позорились на весь мир, то теперь они развязали настоящую информационную войну. Выделяются колоссальные деньги, созданы целые штабы интернет войск, которые 24 часа в сутки будут убеждать нас (в том числе и на Русском), что в России жить плохо, а Путин напал на Украину, естественно, не предоставляя никаких фактов и доказательств.

Так же о присутствии Российских войск неустанно говорят высокопоставленные лица Вашингтона, сегодня, к примеру, отличилась  Мари Харф (та, что пришла на смену Джен Псаки). Не изменяя традициям предыдущего представителя госдепартамента, Мари убеждена, что на Украине присутствует армия России, правда, какова численность военных, сказать не может, но точно  «знает», что очень много.

Правительство США продолжает нести свою «правду» даже не смотря на грандиозные  провалы, которые уже случались, и мнения своих коллег. Мало того, что представители ОБСЕ не нашли на Украине Русских военных,  но не так давно и один из генералов французской разведки Кристоф Гомар, выступая перед национальной ассамблеей страны, заявил, что Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. А все заявления Америки по этому поводу лишь наглая ложь, которая выдаётся за правду, прикрываясь авторитетом в НАТО.

Уже не вооруженным глазом видно, что  Вашингтон намеренно выставляет Россию агрессором, не имея на это ни какого права, ведь их слова не подкреплены никакими доказательствами. И это в наш-то информационный век, где каждый человек имеет в телефоне камеру, а СМИ используют для работы дронов с функцией видеозаписи.

Как на Украине, так и в ЕС, далеко не все поддерживают политику США, и с каждым днём всё больше народу переходит на противоположную Америке сторону, как бы та не пыталась убедить весь мир в своей «правде» по поводу России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вашингтон ведёт против России информационную войну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.