Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5 сезон: Кто ушел 17 апреля?

  • Холостяк 5 сезон: Кто ушел 17 апреля?
  • Смотрите также:

Седьмой выпуск шоу Холостяк 5 прошел в напряжении. Девушек с каждым выпуском остается все меньше и они все чаще вступают в споры друг с другом из-за борьбы за сердце главного холостяка страны.
Во время группового свидания с Раминой, Олей и Леной девушки начали спорить и ругаться прямо в присутствии холостяка. Сергею не очень понравился такой поворот событий и он задумался о том, кому дать розу на церемонии роз. Сергей Мельник пытался каждой из участниц уделить внимание и разобраться в своих чувствах.

Холостяк 5 сезон: Ситуация стала напряженной, когда остались две девушки в ожидании розы – Ирина и Катя
На церемонию роз девушки пришли, как всегда в элегантных нарядах и только Катя поразила холостяка своим внешним видом. Во время прогулки на велосипедах Катя проиграла в соревнованиях и девушки придумали ей наказание – девушки пожелали, чтобы Катя пришла на церемонию роз в интимном наряде из секс-шопа.
Первой розу получила Оля. Сергей отметил, что у них остались недосказанности, которые он хочет обсудить на следующих свиданиях. Второй получила цветок Марина. Третьей – Катя. Сергей долго сомневался, вручать ли розу Рамине. Но в итоге холостяк дал Рамине шанс открыться перед ним еще больше на следующих свиданиях.

Холостяк 5 сезон: В седьмом выпуске ушла Ирина
Пятую розу Сергей отдал Лене, но отметил, что ему не понравилась резкость, которую он заметил в девушке во время свиданий. Ситуация стала еще более напряженней, когда осталось всего две девушки без розы – Ира и Катя. Холостяк долго колебался и решил оставить в проекте Катю, несмотря на ее откровенный наряд, который ей пришлось надеть на церемонию роз.
Сергей признался, что их с Ириной отношения проходят слишком спокойно, а он такое уже не раз проходил в своей жизни.
В седьмом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Ирина.
Напомним, в шестом выпуске шоу Холостяк 5 (СТБ) проект покинули Лиля и Люда.
Источник6 ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5 сезон: Кто ушел 17 апреля?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.